Ottica Urbani - Sito Italiano Ottica Urbani - English site Ottica Urbani - English site Ottica Urbani - English site Ottica Urbani - English site
privacy

TERMINI E CONDIZIONI D'USO
È vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di Ottica Urbani s.a.s. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. Ottica Urbani(TM) e' un marchio registrato.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
(D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13) Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa – eventualmente - accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da Ottica Urbani s.a.s., tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione on-line e la compilazione di appositi campi e moduli. Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

TUTELA DEI DATI PERSONALI
In conformità al principio di necessità sancito nell’art. 3 D.lgs. 196/03, Ottica Urbani garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Ottica Urbani garantisce altresì l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. I dati dell’utente saranno archiviati da Ottica Urbani fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell’interessato, compresi i dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i sono stati raccolti, in osservanza dei diritti sanciti nell’art. 7 D.lgs. 196/2003 e da attuarsi con le modalità più oltre precisate.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DATI
Ottica Urbani s.a.s. effettua il trattamento dei dati dei propri utenti/clienti esclusivamente con il consenso degli stessi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è Ottica Urbani s.a.s. P.IVA 02838540272, con sede legale in San Marco 1280, 30124 Venezia.

UTILIZZO DEI COOKIE Questo sito utilizza cookie analitici per raccogliere informazioni esclusivamente a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica..)

Cookie di analisi Google Analytics utilizzati nel sito:
__utma – persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
__utmb – persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
__utmz – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

COME DISABILITARE DEI COOKIE Se l'utente lo desidera, è possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser. A seguire le procedure necessarie per i singoli browsers:



News
 
Ottica Urbani - Urbani's People
 
Ottica Urbani snc
Gran Viale 61
LIDO DI VENEZIA

Tel 041 5261226

PI 02838540272
Privacy    Termini e condizioni    Credits